Alles aus einer Hand: durch uns als einen Lieferanten für alle Produkte
einfache Produkthandhabung
verständliche Produktinformation
Sortimentsoptimierung
Versorgungssicherheit
Berufskleidung für Horeca
1. Versorgung durch vielfältiges Sortiment
2. Seminare und Schulungen
Fachwissen von Profis für Profis
Mitarbeiterqualifikation
Kosteneffizienz durch Inhouse- und Vorort-Schulungen
Verbesserung Ihrer Qualität und professionellen Leistung z. B. durch HACCP- & Hygiene-Schulungen
Optimierung von Kosten durch Kompetenz
3. Ganzheitliche Konzepte
strukturierte, konzeptionelle Herangehensweise
verbessertes Zeitmanagement
beste Planungssicherheit
ergänzende Dosiertechnik
Fehlervermeidung durch geschultes Fachpersonal
4. Hochwertige Service- & Reinigungsrobotik
Autonomie: minimaler menschlicher Arbeitsaufwand
Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit durch Robotik
24/7 problemorientierte Reinigung
ressourcenschonend durch bis zu 90 % geringerer Wasserverbrauch
bundesweiter technischer Service
auch Verleih und Leasing möglich
Größtes Servicenetzwerk Deutschlands
5. Online-Bestellsystem OrderSolution
einfache Anbindung
smartes Schnittstellenmanagement der Verbrauchsstellen
transparenter Bestellstatus
definierte Freigabe- und Bestellprozesse
übersichtliche Budgetverwaltung
Zeit- & Kostenersparnis durch Transparenz
Fragen?
Kontaktieren Sie uns gerne!
Christian Monz
Küchenmeister
+49 17339 34 622
christian.monz@toussaint.de
„Ich helfe Ihnen, die besten Lösungen für Ihre Bedürfnisse zu finden.“