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1. Versorgung durch vielfältiges Sortiment

Alles aus einer Hand: durch uns als einen Lieferanten für alle Produkte
einfache Produkthandhabung
verständliche Produktinformation
Sortimentsoptimierung
Versorgungssicherheit
Berufskleidung für Horeca

Mit uns zur Prozessoptimierung beitragen

2. Seminare und Schulungen

Fachwissen von Profis für Profis
Mitarbeiterqualifikation
Kosteneffizienz durch Inhouse- und Vorort-Schulungen
Verbesserung Ihrer Qualität und professionellen Leistung z. B. durch HACCP- & Hygiene-Schulungen

Optimierung von Kosten durch Kompetenz

3. Ganzheitliche Konzepte

strukturierte, konzeptionelle Herangehensweise
verbessertes Zeitmanagement
beste Planungssicherheit
ergänzende Dosiertechnik

Fehlervermeidung durch geschultes Fachpersonal

4. Hochwertige Service- & Reinigungsrobotik

Autonomie: minimaler menschlicher Arbeitsaufwand
Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit durch Robotik
24/7 problemorientierte Reinigung
ressourcenschonend durch bis zu 90 % geringerer Wasserverbrauch
bundesweiter technischer Service
auch Verleih und Leasing möglich

Größtes Servicenetzwerk Deutschlands

5. Online-Bestellsystem OrderSolution

einfache Anbindung
smartes Schnittstellenmanagement der Verbrauchsstellen
transparenter Bestellstatus
definierte Freigabe- und Bestellprozesse
übersichtliche Budgetverwaltung

Zeit- & Kostenersparnis durch Transparenz

Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne!

Christian Monz
Küchenmeister

+49 17339 34 622
christian.monz@toussaint.de

„Ich helfe Ihnen, die besten Lösungen für Ihre Bedürfnisse zu finden.“

ZUFRIEDENE KUNDEN

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