ÜBER UNS – 5F+
Die 5F+ wurde im Jahr 2010 als innovative Lebensmittelmanufaktur gegründet, die Hotels, System- und Eventgastronomie durch individuelle Konzepte und Produkte unterstützt. Der Name „5F+“ steht für Fine, Fresh, Fair, Food, Factory, wobei das „+“ den Service repräsentiert, den die 5F+ bietet. Ziel ist es, Profi-Gastronomen dabei zu helfen, leichter zu wirtschaften und erfolgreicher zu sein. Die Gourmetmanufaktur bietet unter dem Namen „Private Label“ Konzepte und individuelle Lösungen für Profi-Gastronomen an. Jürgen Jarolimeck, der Geschäftsführer, teilt die Leidenschaft für qualitativ hochwertige Kulinarik.
Seit 2018 wird die Produktion von 5F+ von Dirk Bachmann geleitet, einem Küchenmeister und staatlich geprüften Gastronomen mit Erfahrung aus der Sterneküche, einschließlich Stationen im Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Hämmerles Restaurant in Blieskastel.
Ein zentrales Qualitätsversprechen der 5F+ besteht darin, die Produzenten zu kennen, Produkte sorgfältig mit Vorlieferanten abzustimmen und die Qualität genau zu kontrollieren. Die Produkte garantieren eine gleichbleibende Qualität und annähernd gleichbleibenden Geschmack. Sowohl die Meister:innen als auch die Mitarbeiter:innen sind bestens ausgebildet und verstehen ihr Handwerk.